当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 正文
 
 
 
校医院积极做好新生军训医疗保障工作

    浏览:

 99-20日,校医院为新生军训提供12天医疗保障支持,保障新生军训期间的医疗卫生安全。

 为了配合军训工作的开展,开学前校医院就提前做好全面部署和准备,迎接新生入学及军训的到来,校医院根据历年军训期间的医疗保障经验,提前准备可能需要的药物和设备,如跌打损伤药、止痛物、防中暑药、腹泻药、感冒药、血压计、体温计等。

 9月9日,我校2019级军训正式拉开序幕,作为医疗保障部门的校医院,积极热情地投入到紧张的军训医疗保障工作之中。在军训现场设医疗服务保障点,每天安排医生、护士现场巡视时刻关注军训动态,当有学生因中暑、生病、受伤等原因向医疗服务点求助时,校医都会给予及时处理和悉心照料

 为期两周的新生军训在总结大会中落下帷幕,校医院医疗保障小组成员真诚奉献与辛勤工作为本次军训医疗保障工作画上了圆满的句号


 
  
©蚌埠医学院校医院 版权所有 电话:0552-3175430 部门信箱:bbmc.dn@163.com