当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 正文

校医院开展疫情防控专业知识培训

为全力做好新冠肺炎疫情防控工作,保障师生返岗返校的健康46日起,校医院开展每周一次医务工作人员新冠肺炎相关知识培训。

429培训是由高校后勤协会开办的线上讲座,讲座主要介绍了新冠肺炎疫情的现状及防控的重要性,师生员工健康管理与筛查,突发事件应急处置与演练等

学校防疫是重中之重,通过一系列的培训,全体医务人员对新冠肺炎防疫知识有了进一步的认识校医院周院长进一步强调了疫情防控工作任务的重要性,要求校医院全体职工树立职业自豪感、荣誉感,进一步提高思想认识,疫情防控不放松、不懈怠,加强责任担当,强化培训与演练,为学生返校前后的疫情防控工作打好坚实基础。